Заявка на вступление
|
|
GSP | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [b][/b]
Сообщение отредактировал GSP - Среда, 12.08.2009, 02:35 |
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Денис ПривеТ!)У меня к тебе несколько вопросов. 1.Какую специальность получашь в Академии? 2. Умеешь почти все??Все это что?Уточни пожалуйста если не сложно) 3. Застал ли ты в клане Malkavians персонажа Тором?Что можешь сказать о нем как о человеке?Что тебя не устраивает в политике клана Malkavians?
|
|
| |
GSP | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. в академии учусь на летчика.. 2. ну... больше 5 лет в бк, что-то дак и умею) 3. торома не застал. а у малков не понравилась политика клана... слишком много ограничений, слишком много темных врагов.. клан большой, но развиваться как боевая единица - не желают.. мирные они)
|
|
| |
NEO_from_Surgut | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет, я Игорь. У меня к тебе такой вопросик: понимаю, что как отменили проверку это мало кого интересует, но так просто из любопытства поконкретнее про пункт 6 в анкете))
|
|
| |
Gipfel | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Привет я Кирилл Скажи Денис почиму мы должны выбрать именно тебя?)
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (GSP) 2. ну... больше 5 лет в бк, что-то дак и умею) Денис! Что конкретно?Если тебе предложат заниматься модернизацией сайта, сбором "инофрамации игрового характера" (статьи аналитические и так далее) оперативным сбором и отсеиванием неактуальных для клана новостей, и так далее? Если мы предложим тебе пройти проверку на чистоту, ты пройдешь? (за свой счет, для тебя по расценкам Армадыона будет стоить 90 кр)
Сообщение отредактировал Шаман - Вторник, 11.08.2009, 07:31 |
|
| |
Cever | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуй Денис. Вот ты написал не пользуешься услугами алхимиков. Вот меня интересует только одно, как можно без екр прокачаться до 10ки? На мой взгляд это просто нереально. Можешь объяснить в чём секрет?
|
|
| |
Кшааду | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сань фантом же тоже 10 и тоже без екр играет ))
|
|
| |
GSP | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| сколько вопросов) постараюсь ответить на все) насчет хаосов... перс был в хаосе 2 раза за мультоводство в 2006 году.. в то время это было популятро и интересно) позже я уже больше не мультоводил... неинтересно стало... потом меня муть не взломали, мой косяк был.. 3 дня в тюрьме просидел) Насчет чем могу быть полезен, все упирается в реал... реал прежде всего, сначала учеба... в свободное время играю. Устав, органицазия, идеи по развитию клана, и их реализация, поединки, координация боев, и все что с этим связано, дипломатия, и воспитание идеологии в бойцов)) насчет екр... каждый год меняется что-то в бк.. вот сейчас до 10ки реально дойти без екр, вполне... но я раньше вкладывал немного екр.... залил 50, и рулишь пипец... а сейчас.... бк слишком дорогим стало) смысла нету тратить бабло, я ему найду другое применение)
|
|
| |
white_sky | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Приветик, я Скайка =) йа не в штате, но думаю ребята на меня не обидется если задам тебе пару вопросов. 1. если знакомые в армаде? если есть перечисли пожалуйста ники. 2. как хорошо вы знали Редкого? и почему в тот момент не вступили в клан? Спасибо =)
|
|
| |
GSP | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| господа, я дико извиняюсь, но после небольшого собеседования я понял, что это не мое... я вам не подхожу. Друзья пригласили в рекруты бывшего моего клана, там я нужнее, дам для меня есть работа и там у меня много друзей! Ещё раз извиняюсь, и благодарю за общение) с вами интересно. честно) Удачи вам в игре! я вас помню и подглядываю за вами) колеса не стареют и не стираются) они колесят по просторам БК оставляя свой след во всех локациях БК ;)) Прошу удалить топ)
|
|
| |
Шаман | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:56 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (GSP) Прошу удалить топ) Что и требовалось ДоказатЬ!)))
|
|
| |
GSP | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| =)
|
|
| |